domingo, 27 de março de 2016

Meninas de plantão.
A dica de hoje é sobre a "touca de gesso" ou "hidratação de maizena".
Fiz durante um mês essa hidratação e durante esse período notei que meu cabelo ficou muito macio e com o toque mais " fino". Notei uma mudança significativa nas pontas que vez ou outra amanheciam amassadas, com o aspecto de uma esponja de "bombril" rssss.
Logo essa técnica de hidratação está APROVADA.
Modo de preparo: Preparar o mingau misturando 1 colher de sopa de maizena com 100 ml de água, assim que ficar numa consistência cremosa apagar o fogo e deixar esfriar (esse processo é bem rápido), deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher do creme de hidratação de sua preferência. Aplique nos cabelos massageando mecha por mecha, deixe agir pelo tempo que achar necessário.
Obs: meu cabelo é médio por isso uso apenas uma medida, mas para cabelos maiores sobre as medidas.
Espero que gostem da dica. Beijos girls

Produtos que usei no processo.

Resultado que obtive após 5 hidratações com intervalo de uma semana

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